专注企业获客营销!
咨询电话:4008907390    联系邮箱:sever@gh-media.com

北京总公司:
4008907390

AR助力可口可乐城市罐,数百万用户完成互动

关于品牌

1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。现在,它每天为全球的人们带来怡神畅快的美妙感受。

目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料,在2016年10月,可口可乐公司排2016年全球100大最有价值品牌第三名;可口可乐为中国消费者提供超过15个品牌50多种饮料选择,其系列产品在华的每天享用量达到1.5亿杯。

百度与可口可乐合作推出“探索城市秘密”,在上海、北京、西安、厦门等12个城市联合推出了“城市罐”。

企业类型

使用广告

营销目标

精准锁定目标人群,让用户与品牌充分互动。

投放方案

  • 通过大数据分析12种城市气质以及城市罐的核心目标人群,借助AR技术让用户互动变得更有趣。
  • “百度AR开启立体城市秘境”、“全景城市景区传送门”、“百度大数据揭秘你的城市”三重互动体验。

营销成效

  • 超过450万用户完成深度互动体验,社交平台的评论数超过200万。
  • 参与互动过程的用户平均交互次数为5.11次,其中,21.48%用户进行了分享,微信指数增长6231%,百度指数增长197%。

联系方式

北京总公司:4008907390上海分公司:021-64020660网址:www.gh-media.com 邮箱:server@gh-media.com地址:北京西城区北三环中路甲29号院华尊大厦B座16层
© Copyright 北京广和视点广告传媒有限公司所有, 备案号京ICP备16024789号-2